Всего компаний в Сыктывкаре: 18
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Омега Коми
167000, Сыктывкар,
цена от 299 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Сыктывкаре

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сыктывкаре.

Владимир отзыв о компании «НЕБЕСНАЯ ЛИНИЯ»
14-12-2016
Здравствуйте ! Хотел бы высказать своё мнение и огромную благодарность ребятам монтажникам которые натягивали у нас потолки — действительно ребята просто молодцы приехали точно по времени как и оговаривалось при заключении договора, сразу взялись за работу без каких либо проволочек , все сделали идеально — хотя мне очень трудно угодить ! Теперь я понимаю выражение — что компания ” Небесная линия ” серьёзно относится к своим обязательствам . Я считаю, что имея в штате такие бригады, как бригаду которая работала у меня, то руководство данной компании может спать спокойно . Побольше бы таких ответственных ребят монтажников и ответственных организаций.
Екатерина отзыв о компании «НЕБЕСНАЯ ЛИНИЯ»
14-12-2016
К сожалению не знаю как зовут мастеров что крепили нам потолки. В понедельник (21 октября) приехали два мастера, предварительно позвонили и сказали во сколько они будут, Учитывая что стены , мягко говоря кривые, дом у нас старый, монтаж произведен абсолютно идеально ! Натянули потолки в 2-х комнатах, коридоре и кухне, собрали и повесили люстры, даже посоветовали, как лучше разместить их с учётом максимальной освещенности и какие использовать лампочки. В общем все сделали быстро и качественно. Большое спасибо за потолки! )
Владимир отзыв о компании «PARADIS»
28-11-2016
Заказал потолки у этой компании, мне сделали все как и договаривались без нарикании. еще и по электрике много чего подсказали и сделали.
Ольга отзыв о компании «Натяжные потолки "МИКС"»
20-09-2016
Огромное спасибо компании "МИКС" за качественный и недорогой потолок в ванной комнате! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Михаил Петрович отзыв о компании «Евростандарт»
29-04-2016
Выражаю благодарность своевременной и слаженной работе. Ни забот ,ни хлопот.
Неважно отзыв о компании «СОФФИТ»
15-02-2016
И снова- Соффит!! Наследующий день после моего отзыва об этой компании(11.02) мне позвонил Олег с отдела контроля качества,и предложил посмотреть лично все не устраивающие нас моменты...Внимательно выслушав наши претензии он предложил варианты исправления в кратчайшие сроки и разумеется по гарантии! Буквально за пару дней привезли нам и установили новую светодиодную ленту на пульте,переделали кривые углы-вообщем все красиво и здорово!!Мы с женой довольны сын- в восторге! Олег вам, вашим ребятам, и всей вашей компании огромное спасибо за быструю -а главное качественную помощь!! Удачи
Неважно отзыв о компании «СОФФИТ»
11-02-2016
Видимо в каждой бочке меда есть ложка дегтя....-Заказывал потолок в этой компании в Эжвинском филиале.Приехал Семен(ремонт еще не был сделан) все замерил ничего толком не обьяснил-всю интересующую информацию получите у менеджера Светланы...Поговорив с менеджером и вроде обсудив все нюансы расплатился(вышло кстати дороже чем в других компаниях тыс на 4 примерно и это еще со скидкой).В назначенное время ребята подьехали и стали монтировать потолок вот тут и началось все самое интересное-пылесоса нет он оказался платным-500р этого естественно никто не обьяснил,парящий профиль? на какой...мне его подсунули вообще если можно было пустить и без него?как оказалось на кривых стенах он не применяется..визуально стены ровные(внутренняя подсветка потолка)ремонт в комнате был уже сделан и я об этом предупреждал...В итоге-стены и пол грязные,потолок кривой в углу,(вины монтажников здесь нет) а подсветку что заказывал вообще бы лучше не ставил...думал обратился в фирму с "именем".Монтажники - к ним вопросов нет старались как могли,им только адрес и материал дают а дальше сами по обстановке.Недоволен испортил настроение себе и близким...буду заказывать в другом месте.
Анна отзыв о компании «Натяжные потолки "МИКС"»
11-01-2016
Недавно заказывали потолки на кухне и ванной комнате!Установили всё быстро,качественно,красиво и недорого!!) Огромное вам спасибо!!!
елена отзыв о компании «Натяжные потолки "МИКС"»
03-11-2015
Заказала потолок сделали точно в срок ещё и кухню помогли повесить молодцы рекомендую
Андрей отзыв о компании «Натяжные потолки "МИКС"»
02-11-2015
Заказывали потолки в комнате и ванной! Все было сделано быстро и качественно! Всем рекомендую.
Александр отзыв о компании «Натяжные потолки "МИКС"»
02-11-2015
Заказывали установку потолка в этой фирме. Сделали во всей квартире за один день! Качественно, быстро и НЕДОРОГО! Молодцы
Нина отзыв о компании «Сарос - дизайн - натяжные потолки»
19-08-2015
Я очень рада, что именно заказала в этой фирме натяжные потолки. Очень быстро и качественно предоставили услуги, приятно иметь дело с такими специалистами.
Мария отзыв о компании «СОФФИТ»
05-08-2015
Приятно читать такие отзывы!!! Вопрос - а не сотрудники ли "СОФФИТ" писали эти отзывы????. Да это и неважно, главное, чтобы они действительно качественно и также выполняли свою работу, как красиво пишут. Удачи Компании.
Дмитрий отзыв о компании «PARADIS»
23-07-2015
Советую всем! Ребята добросовестно и качественно сделали свою работу, советую эту компанию всем друзьям и знакомым (не слышал от них ничего плохого, только положительный результат). Спасибо!
Алексей отзыв о компании «Сибарит - натяжные потолки»
09-06-2015
Большое спасибо за Вашу работу! Сделали быстро, качественно и очень по хорошей цене. Очень аккуратно. Всем рекомендую эту компанию.
Анастасия отзыв о компании «СОФФИТ»
20-05-2015
Я читала много негатива , но расскажу свое,у меня дом 200 кв2 ,натянули все что можно,причем потоки очень сложные со вторым светом,высота самых сложных 7,5,делали в три этапа ,по моему вызову , замерщик Андрей советует рекомендует просто супер проблем нет,менеджер Юля обходидельная,вежливая ,все подскажет проблем нет ,офис на Рублике очень удобно парковка все дела.Я осталась довольна,сейчас заказала ролл шторы объем большой цена устроила сроки таке-же советую всем кто не верит звоните .
Евгения Краснова отзыв о компании «СКМ СЕРВИС»
06-04-2015
Очень довольна, что выбрала эту фирму! Сделали быстро, качественно, очень красиво! Сплошные плюсы и радость! Спасибо большое! Процветания вам и успехов!
Виктор Калинин отзыв о компании «PARADIS»
06-04-2015
Отличная фирма, заказал потолок и не пожалел. Менеджеры общаются вежливо, несколько раз меня консультировали, по всем вопросам. Монтажники приехали вовремя, установили потолок быстро, ровно, аккуратно. Никаких претензий к качеству нет! Все шикарно, спасибо большое компании ПАРАДИС!
Алексей отзыв о компании «СОФФИТ»
06-04-2015
Заказывал потолки с фотопечатью в спальню. Сделали ну просто очень красиво!!! Быстро, в назначенное время, без всяких задержек. Качество отличное, цена разумная, не завышенная. Спасибо! Буду рекомендовать всем друзьям и хвастаться своим классным потолком!
Наталья отзыв о компании «СОФФИТ»
06-04-2015
В прошлом году у нас стал вопрос о необходимости монтажа натяжных потолков. Ремонт предстоял большой – необходимо было сделать потолки во всей квартире у мамы. Компанию «Соффит» выбрали не случайно, нам ее рекомендовали друзья. И мы не ошиблись. Во-первых, консультация менеджера, ее советы, подсказки оказались очень ценными (до этого у нас не было натяжных потолков, и поэтому важен был каждый совет). Мастер-консультант приехал в удобное для нас время (причем в этот же день, что для нас опять же оказалось ценным – мы не проживаем постоянно в Сыктывкаре, и время у нас было ограничено). И опять же, он не просто сделал замеры, но и проконсультировал по ряду вопросов с монтажом и выбором материала. Ребята, выполнявшие монтажные работы, сделали всё быстро и качественно. Ну и, наверное, самое главное подтверждение того, что мы остались довольны работой компании «Соффит», то, что когда подошла очередь делать ремонт в нашей квартире, то вопросов по выбору фирмы, выполняющей эти работы, уже не стоял. Мы точно знали, что это будет «Соффит». И опять всё было сделано быстро и качественно. Ну, а маме мы сделали еще и жалюзи на лоджии. И опять консультации менеджера и мастера нам помогли и в выборе материала, и в дизайне. И теперь у нее в квартире светло и уютно. Ну, а мы, конечно, тоже займемся благоустройством лоджии для себя и опять воспользуемся услугами этой компании. И еще, с менеджером компании – Мироновой Юлией у нас сложились очень теплые отношения. Хочу отметить ее умение работать с клиентами, добросовестность, профессионализм, порядочность. Общаться с ней необыкновенно легко. Это – чудесный, светлый человек. Я хочу Вам сказать «СПАСИБО». Удачи компании и побольше клиентов!
Валентина отзыв о компании «Евростандарт»
04-04-2015
Так уж сложилось,что за последние 5 лет моей семье трижды пришлось менять квартиры(увеличивали квадратные метры). Каждый раз выбирали квартиру без ремонта,хотелось наверняка знать качество отделки. Конечно же на сегодняшний день самый удобный,быстрый и эффектный способ ремонта потолка-это применение натяжных потолков.Ииииииии не поверите, во всех квартирах мы устанавливали потолки, прибегая к помощи сотрудников компании"Евростандарт". Они нас ни разу не подвели.Менеджеры грамотные-знают ответы на все вопросы,замерщик-приятный молодой человек,монтажники-скромные ребята.Конечно же возникали пару ситуаций,кот.могли бы затянуть наш ремонт,но на удивление обещание данное нам менеджером было выполнено в срок и безоговорочно.Поэтому я смело рекомендую данную компанию своим друзьям, родным ,коллегам и знакомым и не боюсь, что их ремонт станет им втягость.
Мария отзыв о компании «СКМ СЕРВИС»
03-04-2015
Спасибо СКМ за быстрое и красивое выполнение своей работы!! Ребят вы супер! Ваш довольный клиент!! :)
валерия отзыв о компании «Окна Сервис»
14-01-2015
Потолок поставили просто ужастно косяков не мерянно люстра висит криво за трубой какаято дырка вобщем делали дилитанты жалею что обротилась
Маргарита отзыв о компании «Аффект - натяжные потолки»
14-04-2014
кАмпания АФФЕКТ зарекомендовала себя на рынке г. Сыктывкара в самом неприглядном виде: лгут о сроках, абсолютно безответственное отношение к исполнению условий договора ими же и предложенного, договор юридически безграмотный, каких-либо расчетов или калькуляции, чертежей замеров к договору не прилагается и даже не предлагается клиенту для ознакомления, реклама в каталоге не своей работы.О качестве работы и о специалистах, включая в список и руководителя,особый разговор-абсолютно непорядочный и непроффесиональный контингент.В моем случае, работы произведенные данной компанией,были оценены экспертами,собран фотоматериал и улики, указывающие на недопустимо низкое качество и пожароопасное проведение работ.Полученную 100% предоплату возвращать не желают, на звонки не отвечают.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ БЕЗРУКИХ МОШЕНИКОВ,в Сыктывкаре есть профессионалы и порядочные компании.
Маргарита отзыв о компании «Аффект - натяжные потолки»
14-04-2014
кАмпания АФФЕКТ зарекомендовала себя на рынке г. Сыктывкара в самом неприглядном виде: лгут о сроках, абсолютно безответственное отношение к исполнению условий договора ими же и предложенного, договор юридически безграмотный, каких-либо расчетов или калькуляции, чертежей замеров к договору не прилагается и даже не предлагается клиенту для ознакомления, реклама в каталоге не своей работы.О качестве работы и о специалистах, включая в список и руководителя,особый разговор-абсолютно непорядочный и непроффесиональный контингент.В моем случае, работы произведенные данной компанией,были оценены экспертами,собран фотоматериал и улики, указывающие на недопустимо низкое качество и пожароопасное проведение работ.Полученную 100% предоплату возвращать не желают, на звонки не отвечают.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ БЕЗРУКИХ МОШЕНИКОВ,в Сыктывкаре есть профессионалы и порядочные компании.
Дмитрий Есев отзыв о компании «PARADIS»
04-02-2014
Я заказывал у этой компании потолки. Ребята, на мой вгляд сделали свою работу качественно и мне очень всё понравилось
Ольга отзыв о компании «PARADIS»
04-02-2014
Мне нравится эта компания. Ребята ответственные. Уже заказывала у PARADIS несколько натяжных потолков, осталась довольна. Спасибо!
Наталья Петровна отзыв о компании «PARADIS»
24-01-2014
Хочу сказать про компанию ПАРАДИС только хорошее. Они сделали мне натяжной потолок быстро. Потолок красивый. Сразу видно, что ребята знают свою работу. Спасибо!